SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2018/1 vom 5. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 MVG.Tinnitus. Knalltrauma. Kein Leistungsanspruch bei einem objektiv nicht nachweisbaren Tinnitus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2018, MV 2018/1).